Если человек не просвещен

Если человек не просвещен
Валентина Коц
Если человек не просвещен,
Не способен здраво мыслить он,
Не способен разум понимать,
Что не делать, как не поступать!
Людям нужен СВЕТ, им нужен БОГ,
Но не все идти к Нему желают...
И блуждая средь земных дорог
В темноте кромешной умирают.