За плечами уже пережитое

За плечами уже пережитое
За плечами уже пережитое,
Пожелтели историй листы...
Впереди? Богом лично сокрытое,
Как сквозь тусклые стекла черты.
Всё, что видимо – всё преходящее,
Но оно нас влечет как магнит...
Только в Боге есть жизнь настоящая,
А за ней... уже Вечность стоит!..