Вселенная хвалу возносит Богу

Вселенная хвалу возносит Богу
Вселенная хвалу возносит Богу,
И вторим мы созвучно той хвале.
Открыл для нас Он истины дорогу,
Чтоб больше не блуждали средь полей.
Пусть благодарность уст не умолкает,
Сердца Творца за всё благословляют!