Здравствуй, братец Кролик

Здравствуй, братец Кролик.
Здравствуй, братец Лис.
Ты кого боишься?
Оводов и крыс.
Братец, ты не бойся,
Защищу тебя.
Правда, братец Лисик?
Правда, мы ж семья.
 
Почитай мне книжку,
Братец светлячок.
Нарисуй картинку,
Братец пятачок.
Ты меня не трогай
И не обижай,
На мою конфетку
И пойдем пить чай.
 
Ты мой старший братик,
Гордость и пример.
Вместе мы осилим
Тыщу славных дел.
Я в огонь и в воду
За тебя горой...
Дай свой самолетик?
Братец, ты герой!