БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ - ЭТО НАГРАДА

"Ни один человек не прожил настоящей жизни,
Если он не был очищен любовью женщины,
Подкреплён её мужеством и руководим
Её скромной рассудительностью."
Джон Рескин
 
Разум есть , чтобы жизнь оценить,
Сердце есть , чтобы верить , любить!
Быть единственной - это награда!
Остального и даром не надо...
 
Есть душа , чтоб тебя понимать,
Руки есть , чтоб тебя обнимать,
Счастье есть , и это-награда!
Остального и даром не надо...
 
Есть талант , чтоб стихи сочинять,
И романсы тебе напевать,
Вдохновение - это награда!
Остального и даром не надо...
 
Есть тепло , чтоб тебя согревать,
Губы есть , чтоб тебя целовать!
Ведь любовь - большая награда!
Остального и даром не надо...