Послеразлучие

У каждого из нас своя повозка.
Дорога, тройка, дама пик и туз.
Мы в тамбуре раскурим папироску,
Смакуя горьковатый встречи вкус.
 
Глаза в глаза, не опуская взгляда
О всякой чепухе поговорим.
Из слов броня. 

Глаза, 

А в них - 
 
ПОЩАДЫ...

У каждого

давно  

Построен 

Рим.

25.08 2014г