Общий вагон или .... ЗВАЛ ЛИ, НЕ ЗВАЛ ЛИ...

Звал ли, не звал ли,- вещички собрала я,
Тёплую кофточку- не застудиться бы.
Может быть, зря телеграмму послала я,
Встретит, не встретит ли, не ошибиться бы !
Общий вагон. Вечер, шорохи-шёпоты,
И обжигающий чай в подстаканнике.
Бабка-соседка прищурится: чтой -то ты
В даль - то такую, а скоро-ить маленький!
Руки набросили шаль лихорадочно
На непомерно живот мой раздувшийся.
И улыбнусь я смущённо-загадочно,
Всем, на меня в тот же миг обернувшимся.
Ночь по вагону крадётся на цыпочках,
Мерно колёса до счастья путь меряют.
Встретит-не встретит...ножонками сыночка
Бьётся в живот всё сильней и уверенней.
Тускло мерцает вагонная лампочка.
Всё у нас сбудется, всё у нас станется!
Город далёкий, и ждёт нас там папочка...
В дверь проводница тихонько царапнется:
-Ваша станция…