ДОБРО ДАРИТЕ!

Я понимаю, не совсем уместно
Других учить старательно добру.
Кому мои советы интересны,
Я кто такая? Опыт где беру?
Я не учу! Я просто призываю
В который раз, в который уже раз:
Добро творите! Струечка живая
Пускай течёт в сердца людей от вас!
Добро дарите! Кто вот как умеет,-
Кто словом добрым, кто глотком воды!
Из нас не каждый « миллион» имеет,-
Господь воздаст за наши нам труды!
Добро дарите! Хоть чуть-чуть, хоть кроху!
По голове погладьте малыша.
В такую с вами мы живём эпоху,
Где ценности не стоят и гроша!
Со злом вступаю в битву я отважно.
А вас спрошу : а ты, а ты, а ты?
Поймите, люди, зло не так уж страшно,
Страшней другое- мало доброты!