Насилие в людях

Насилие в людях,
От попа до вора обстоятельства,
В России мозги нам накрутят,
Что виноваты запада вмешательства.
 
На медецину бюджета нет,
Зато чИнам подняли зарплату,
А народу пофиг, вот их ответ,
Им бы лишь заплатить за квартплату.
 
За бесплатную еду затопчут,
За скидки в магазине шею свернут,
А госдуме нормально, живут - не протопчут,
Российский народ вокруг пальца опять обведут.
 
А нам с вами здесь жить, жить нашим внукам,
Так скажите - зачем?
Страдать нашим внукам, уж лучше свалить,
Уехать в другие, богатые страны.
 
Где будет хоть какая-то справедливость,
А не госорганы страха,
Где каждый - подкупный, предатель,
Где у всех один менталитет.
 
"Не нае*ешь - не проживешь",
Таковы русские, их тайный посыл,
Конечно, не все, есть камни-несвеж,
Которых, однако, десяток на тыщу.
 
Заводы гаснут, ученые валят,
Новострой прогнивает,
Кредиторы убьют,
Такой бакромак.
 
Спасайтесь!