Ветка клонится../.текст песни,/ ФОЛК.

Ветка клонится../.текст песни,/ ФОЛК.

Аудиозапись

Ветка клонится, птичьи трели,
Голубой туман у реки.
Грозы вешние отгремели,
Яблонь цвет сошёл на виски.
 
Ясно помнится яблонь вьюга,
Лебединый клин проплывёт...
В грозы летние вспомню друга –
Изумрудом сад позовёт.
 
Разбудил любовь и уехал,
Руку отпустил и забыл...
Грозы осени – вешних эхо,
Спелым яблоком сад не мил.
 
Не бывает гроз зимней стужей,
Спит речная гладь изо льда...
Только памяти друг стал нужен,
Только памяти в нём нужда!
 
Ветка клонится, стихли трели,
Вьюга белая у реки...
Грозы вешние отгремели,
Яблонь цвет сошёл на виски.
 
Музыка Марат Кадырметов.
Исполнение Татьяна Минкина