Эй, человек, ты мне нужен

Эй, человек, ты мне нужен,
Дабы к психиатру не идти,
Ибо жизнею натружен,
И радостно хочу ползти.
 
За окном угасают звезды,
Как умы постсоветский магнечИн,
Друг, будем мы любезны,
Позабудем злобный свет рябин.
 
Боль, апатия, да мрак,
Нам не видно света врат,
Стань же добрым, весельчак,
Пока тело наше не остынет.
 
Станем рады февралю,
Костры рябины возлагая,
Здешних ваших - полюблю,
Мудацкий дух, однако, избегая.