Один...в весну...MP3

Один...в весну...MP3

Аудиозапись

от имени мужчины пишу.......
 
Как реквием мой дух,
Весь в одиночестве постылом,
Ничто не в удивлении - все было,,
Мечты рассеяны, нет счастья, друг.
 
Как странник, и один,
У праведных небес прошу участья,
И лишь отшельник - пилигрим,
Ответит: кто из нас несчастней.
 
Твой равнодушный взгляд,
Короткими словами - Да, и - Нет,
Стал для меня- багряным цвет,
Любовным заревом преград .
 
У образа, так дивен стан,
Но он ненужный сон- мираж,
Весна.... не получился абордаж,
Хоть трудно, но не смотрю в стакан...