Наступила кровавая жатва

Наступила кровавая жатва,
Люди злобу отныне не прячут,
Богам хвала, ибо народная клятва,
Добрые - лица попрячут.
 
Кто-то бежал от ответа,
Надеясь оставить насилье,
Правда, плита апологета,
В них самих, как мантилье.
 
Нет добра, нет и зла,
Есть ярости звон,
Чьего-то козла,
Иль вражьего поддон.
 
Насилие - людская страсть,
В газетах предпочли желтую прессу,
Ибо хлеба и зрелищь - фантаст,
Локоны кожи подвергнут абсцессу.
 
Наступила кровавая жатва,
Им только повод,
Ибо зол хомосапиенс, статус..
Не жить бедным, всех доловят..