Нарисуй мне ...

 
 
Нарисуй мне
Пять ступеней -
Линий пять,
Как в нотном стане.
В мир певучий
Музыкальный
За собою позови.
По мосту пройдусь
Legato
И смеясь, звончей
Staccato
Я обрушусь
Свежим ливнем
В нашем городе
Любви...

30.03.2015


Legato - в музыкальном произведении переход от одного звука к другому без перерыва . Обозначается дугообразной чертой.

Staccato -отрывистый  cпособ извлечения звуков. Изображается точками над нотами.