Зевс и Гера(продолжение).

Ах Зевс - неверная я Гера,
Как горестно и больно мне
Пропала я, мне нету веры,
Ниц пала я, горю в огне
 
И лишь, прошу любимый я,
Я горестно, с слезами умоляю
С детьми, увидеться молю,
А большего владыка - не желаю
 
Просить пощады - нет,
Иуда, не смогу
Нет сил, и что же ждёт?
Олимп мой гроб - умру.