Завтра я встречу день повседневный

Завтра я встречу день повседневный
Завтра я встречу день повседневный,
Песни ума отпустив пораспевней,
Буду готовиться к переезду,
Словно к скорейшему манифесту.
 
Сложно мне этот постапокалисис будет бросать,
Отпускать развалюхи, пьяниц и быдло не увидать,
День отто дня, словно присущи России, как априори,
Без быдла и боли, мне сродно в Канаде лишь косогорье.
 
По Атлантической-то программе,
С разными видами, степенями,
Уеду жить в дебеня,
Брошу тонущий корабль "Россия" страны-дна.
 
Надеюсь, смогу пользу там принести,
И хлеб дарованый там не ести,
Благо и процветанье завести,
В покинутые канадцами области.