МЕЧТА

МЕЧТА

Аудиозапись

Раненой волчицей вьюга завывает.
В снежной колыбели город засыпает.
Я глаза закрою: море предо мною
Бирюзовым светом манит за собою.
 
Солнце золотое с волнами играет.
Ветер – вечный странник нежно обнимает.
Любит он мой волос рыжий разлохматить,
Ласковой рукою вновь его пригладить.
 
Облака, как кони белые, шальные
Мчатся за мечтою в дали голубые.
 
Ты не рвись, сердечко! Не грусти, родное!
Там, за синим морем ждёт тебя другое.
Так же ночкой тёмной о тебе мечтает
И счастливой встречи долго ожидает.
 
Будет дивный берег! Будет! Точно знаю!
С этой сладкой мыслью снова засыпаю…
 
январь,2014
*Спасибо художнику за чудесную картину.