Рассвет

Рассвет

Аудиозапись

Проник вдруг свет в моё окно, -
И засияло всё кругом.
Величьем Божьим наполняется душа!
Исчезла тьма... И всё вокруг
Вдруг обрело и цвет и звук,
И так реально стали ближе небеса.