Они...

Они хотят получить на блюде
Всё и сейчас.
И того, что их кто-то осудит
Ничуть не боясь.
Но Судный День всех нас ожидает
В конце пути.
И того, кто их Там оправдает
Им не найти.
 
Они гибнут за металл и за власть
Сотни тысяч лет.
И никак не насладятся всласть -
Вот причина всех бед.
Пусть горячие головы остудит
Мой холодный завет:
В той войне, где погибают люди
Победителей нет.
 
2018