Утро встречаю с неонацистом

Утро встречаю я с неонацистом,
Чай допивая зеленый,
Массажем встречая рассвет в балаклаве,
Сердце открыв, не свободный.
 
Танцую я вальс с коммунистом,
Прощаясь с Альбедой,
Душу открыв анархисту,
Влюбляюсь я в правых.
 
Клинок вседозволенных прав,
Я поднес к горлу зеленых,
Алым покрыв замшелые пледы,
Правых прирезать готовый.
 
Кисти военных звучат громофоном,
Уши покроются гноем, оглохнут,
Консерватисты подарят консервы,
Старые и протухшие.
 
Традиц-наци пришел за наградой,
Стены, площадь и институт,
Разрушить готовый,
Пойдет убивать заводы.
 
Сциенцист, черт окаянный,
Пойдет детям науку втирать,
Мол все одного мы помола,
И нет нам нужды убивать.
 
К нему подойдет занудный дедуля,
Достав ружье старых времен,
И проверит его боеготовность,
На страшном безбожнике, сциентисте.