ВЕРНУТЬСЯ...

ВЕРНУТЬСЯ...
 
 
На пару дней-исчезнуть,раствориться,
Не видеть больше города петли...
В краю лесном природой насладиться,
Где влагой пахнет утренней земли,
 
Где снег,растаяв,россыпи фиалок
Открыл,порталом чудным для души...
...Реки покой,блестит хвостом русалок,
Где щуки тень обходит камыши...
 
Уехать от забот и мельниц быта!
Всей грудью воздух,с радостью, вдохнуть!
Где дверь лесов всегда тебе открыта,
Тропинками указывая путь...
 
...Вернуться.Ощущениями светел,
Любую мошку искренне любя!!!
...Всё здесь по-старому:никто и не заметил,
Что двое суток не было тебя...
 
 
18.04.2018.