плывет душа ко мне

***
Отсеребрянила погода,
Звонок на теле и лице
Звони мне сердце не греховное,
В небесной теплоте,
Там ягода малина,
Там кущ бездонных глаз,
И я смотрю палитрой,
Я ведь художник ас,
Я нарисую небо,
Я нарисую свет,
Войду в него как лето,
Оставив там привет,
И свежий воздух мира
Меня несет к тебе,
У берега игриво,
Плывет душа ко мне…
Она красива и стройна,
Она веселая простушка,
Её обнял я как себя,
И расцвела опушка…