Что хочется мне?

Что хочется мне?
Что хочется мне? Просто глаз, что напротив
Сияют лучами-улыбками вновь.
Что хочется мне? Чтобы мир был не против
Раздать людям Веру, Надежду, Любовь.
 
Что хочется мне? Очутиться в объятьях,
Когда у окна улыбаясь стою.
Что хочется мне? Просыпаться в кровати
И сонную видеть улыбку твою.