страх

боишься будущего страх
картины чёрным рисовал
а там всего лишь солнце луч
листву надеждой пробивал
 
рисуем сами нет чего
и в этом ужасе живём
неделя день не важен срок
себя изводим достаём
 
реальный страх секунды боль
а мы её годами ждём
прошла смеясь так рядом вскользь
мы в облегчении вздохнём
 
ищите в темноте звезду
а за углом букет цветов
и страх исчезнет пропадёт
из вашей жизни ваших слов