В принципе...

В принципе...
Врубить нейтраль и до упора ручку газа...
Между Вчера и Завтра, между двух сплошных.
А Время - выдумка. И руки уже жжёт... заррраза,
От напряжения. Но не удрать от демонов своих.
 
И осень хнычется в плечо, сырая, грязная.
Рассказывает, как ходила в злате, да с стихом.
А нынче голая она, холодная и от того несчастная,
Что гонит её всякий. В прочем...- поделом.
 
У светофора протравить забыла... Да всё к лешему!!
Нельзя же так, нельзя...- И жизнь не управляется.
Вот новый поворот. А нет сцепления с землёю грешною.
Осень, отвянь уже! Пусть кончится сезон, отмается.
 
И пусть придёт иллюзий белый лист, застынет горькая
У осени слеза. Ей спать пора, капризнице...
И станет скользко для чудес на поворотах с горками.
Сцепленье выжала, да сдох мотор).В принципе...
 
,....,
16.11.17