полуявь, полусон,..

полуявь, полусон,..
Полуявь, полусон,
Полутень, полутон,..
Громкий вскрик, полумрак.
Полудруг, полувраг,..
Полуболь, полугрусть,..
Я умру, - ну и пусть.
 
Полусвет, тишина,..
Каплей красной вина
Полутёплая кровь
Проскользила и вновь
Полуявь, полусон,
Полутень, полутон,..
 
 
 
(картинка из интернета)