...и такое бывает...

...и  такое  бывает...
...поздним вечером
перетекающим в ночь,
зажигающей звёзды-фонари,
изысканно подмигивающие тем,
кто вдруг посмотрит с непонятной грустью в небо,
пытаясь удержать цепочку слов,
в которых,
может быть,
скрывается таинственная суть
настигшей человека грусти,
и это – бесполезное желание
рождает нечто,
рождающее творческий оргазм...
 
...как сексуальна ты – Поэзия...
*+*
ночь, Минск, Лоджия