Любимому "будильнику"

Я тебя целую в губы,
С добрым утром,Сладкий мой
Я тебя люблю безумно
И соскучилась еще.
 
Не буди сегодня рано,
Была бессонница в гостях,
Долго меня мучила,зараза,
Не давала мне гулять во снах.
 
Сделай ты приятно зайке,
Разбуди ее в обед.
Пол 6 в ней проснулись— куряга и поэт.
 
Она покурит,ляжет,
Вдруг сны на разум ее нападут,
Еще повертится немного в одеяле,
Вдруг,и получиться у нее уснуть