не знаю и не понимаю...

Люблю тебя,не знаю,как так получилось.
Сейчас мы вместе,ну а потом,не знаю,может врозь.
Как жажду я тепла от твоего сердца,
Не знаю только доступно оно мне,аль нет.
 
Есть близость между нами - дружба,
А есть ли здесь любовь? Одно не знаю я.
Как большего хочу я, аль не понимаю,
Что это не доступно мне.
 
Ты нравишься мне очень и без близости такой,
Которую мы дружбой называем.
Ты - свет в конце тоннеля.
Ты даришь крылья и даешь порхать.
Не знаю, понимаешь ли ты это,
А может тебе просто наплевать?
 
В тебе нашла я искру, что искала.
В тебе есть то,что так давно ждала.
Теперь других не замечая,
Я рвусь к тебе на всех парах.
 
И вот сейчас в раздумьях я.
Все как обычно.
Не понимаю я на сколько я тебе важна:
Быть может просто дружба,
А может в душу твою запала я.
 
Не знаю. Сложно все.
Не понимаю, что твориться на сердце у меня.
Ты нравишься мне очень, не скрываю,
Быть может большее, не понимаю я, не знаю.
 
Быть может все бы было по - иному,
Без того прошлого, что по отдельности прошли,
Быть может вместе были мы,не знаю
И не узнаю никогда, увы.