Хочу...

Хочу,что б не было дождя,
Хочу тебя я рядом,
Хочу по-чаще от тебя
Я слышать "ты нужна мне".
 
Хочу заполнить наш альбом
Совместными я фото
И записать на диктофон
Сердец наших биение в унисон.
 
Ещё хочу тебя я в главной роли
Во снах своих я видеть каждый день.
Не уделять внимание погоде,
А уделять внимание тебе.
 
Хочу,что б не расстались никогда,
Что б "мы" были навечно,
Что б за руку с тобой держась,
Шли по одной дороге бесконечной.
 
Хочу с тобой встретить я закат,
Ведь мы рассвет уже встречали,
А на последок написать:
"Кареглазый мой,я по тебе скучаю".