​Сим крестом и словом победишь.

  
Но там, где заклинанья властны
 
В созвучьи с чувствами души
 
Ничто мечтанья не нарушит.
 
Подобно чистому ручью,
 
Не замечаемо сторонним,
 
Доносит девственные воды
 
К твоим измаранным стопам.
 
Целительным потоком смыв
 
Бессвязный вздор, наивный лепет,
 
Хвалою миллиона уст
 
Лучится радостный порыв
 
Летящий громоносным эхом,
 
Вещая ныне и вовек:
 
«Крестом и словом победим»!