К ЮНОЙ ДЕВУШКЕ.

Да, бородат.
Да, староват.
Зато, дитя,
Ты так прекрасна!
 
Влюбись,
Иначе кану в ад,
Ища гармонии
Напрасно…
 
Весенний
Чувственный порыв –
Не ровня
Старческому блуду.
 
Спасает нас,
От чар укрыв,
Любви сияющее чудо!
 
…Твоя заря
Во мне зажглась,
Шаля,
Играючи,
Балуя…
 
Я обрамлю
Созвездья глаз
Соцветьем страстных поцелуев!
 
 
 
19.05.1994