Мой отчий край...mp3

Мой отчий край...mp3

Аудиозапись

Я в странствии мой отчий край,
А ветер декабря как песнь разлук,
В волшебных снах свое дитя встречай,
Ты помнишь обо мне, печаль без мук.
 
Мой отчий край, прости что вдалеке,
Смогла нечаянно любить цветы другие,
В житейской маете кочую в теремке,
Давно мне горные хребты родные.
 
Мой отчий край, прости, что иногда,
Зарывшись ночью в слезную подушку,
Ищу прощенья, в оправданье - суета,
А снег напомнил мамину ватрушку…