ОН СКАЗАЛ, Я СКАЗАЛА...

Погублю я себя, погублю…
Подскажите, вот как тут мне быть?
Он сказал мне сегодня: ЛЮБЛЮ!
И всегда тебя буду любить!
 
Я сказала ему: « дудачок»,
Я ведь…тоже! Я даже сильней!
Я – под мышку к тебе, под бочок!
Он сказал мне: не видел нежней!
 
Он сказал…я сказала…и что?
Врач сказал: берегите себя,
Пропишу вам покой я ,а то…
Только как же покой-то , любя?
 
Я грозилась сто раз: отрублю!
Я сумею, я сильная! Вжик!
Но…гублю же, дурёха , гублю!
Вроде, что вот? Обычный мужик…
 
Только…Божечка мой, он- ТАКОЙ!
Чтоб влюбиться – один нужен миг.
Врач сказал : Вам положен покой…
Зажимаю ладонями крик.
 
Что мне делать? Я очень смешна?
Вам зачем эту чушь говорю?
Он сказал: я люблю…но …жена…
Что творю я, ну что я творю???