может, свидимся перед смертью...

Вот и май , и каштанов свечи,
Несказанно-волшебный свет.
Мне сулила цыганка встречу.
Может, свидимся, может, нет…
Ветки гладят меня, как руки,
По седеющим волосам.
Неужель, до конца - в разлуке?
Застилает глаза слеза…
Иногда – СМС- ка,(редко),
Иногда ( чудеса!) звонок.
По утрам - под язык таблетка-
Ожиданий моих итог.
Тополиный пух запорошил
Все тропинки в моём саду.
Может, свидимся, мой хороший,
Мы с тобой...но...в каком году?
Я в ладонях качаю нежность
Майской ласковой синевы.
Вишен горькая белоснежность
Застилает дороги-рвы.
Говорила цыганка : верьте,
Вам один уготован след.
Может, свидимся …перед смертью?
Может, свидимся, может, нет…