"БЛА-БЛА- БЛА?"

-Надь, опомнись,- твердит мне Мавгоша,
Он измучает просто тебя!
-Он хороший, он, правда, хороший!-
Защищаю его я, любя!
-Он «бла-бла» , охмурять тебя будет,
А поступки? Подруга, очнись!
Он погубит тебя, и забудет!
Я в ответ: А он…вся моя жизнь!
- Ну, Надюха, ты просто дурёха!
И сумел же мужик охмурить!
Я в ответ: Без него мне так плохо,
Всё едино, что жить, что не жить!
Поругает меня, поругает,
Пригрозит, наконец: Ну, смотри!
Ведь такой же любви не бывает
В нашем веке! ой, Надь , не сгори!
Заполошная , что ей отвечу?
Что ,с разбега я - в омут страстей?
Возразить мне ей , в общем-то нечем…
Ах, Ритулечка, жди новостей…
Я , как в розовом нынче тумане,
Нет, и вправду, с ума я сошла!
Он обманет меня? Не обманет?
Всё- взаправду, или …бла-бла- бла?
 
* МАВГОША- верная подружка Ритуля.