Не забывай

Не удаляй моих стихов
Из снов своих воспоминаний.
Не помни голос, нежность слов
И робость взгляда и касаний,
 
Сто тысяч раз забудь наш май
И отрекись от нашей встречи...
Но строк моих не забывай,
Тогда и я останусь вечной.