ШАНС

Пойми! Господь дал нам с тобою ШАНС,
Возможно, он единственный, и всё же -
Он есть! Он может сделать нас
Счастливейшими ! Чую это кожей!
Я каждой фиброй ощущаю : МОЙ!
Я выбрала тебя из миллиона!
Но ..шанс –один, один! И, Боже ж мой,
До шёпота, до немоты, до стона!
Успей же , ну? Не упускай свой шанс,
Отринь запреты, муки и сомнения.
Есть сила та, что, как магнитом, нас
Ведёт с тобою к воссоединению!
Душевных нитей что прочнее есть?
Мы связаны, мы сплетены, мы сшиты!
Ошибок мы наделали - не счесть,
Но все они давно перезабыты.
И вот он –ШАНС! Смотри, не упусти,
Услышь меня, единственный, желанный!
И кто решил, что нам не по пути?
Люблю тебя! Бесстрашно! Окаянно!