вот такой мой маленький секрет...

Я была простушкой. Нет, дурнушкой.
Муж об этом часто говорил.
Я ночами плакала в подушку,
Потому что знала, - не любил.
А потом была путёвка в Сочи.
Двадцать дней. И двадцать долгих лет
Улыбалась я туманно очень.
Почему? А это мой секрет!
Глядя подозрительно и хмуро,
Муж никак не мог меня понять.
Расцвела с чего-то, баба – дура.
А коль дура, что с меня и взять?
Никакого не было обмана,
До интриг и смут мне дела нет.
А что взгляд мой с той поры туманный…
Это мой, и только мой секрет!