ДОЖДАЛАСЬ

ДОЖДАЛАСЬ
Высокий берег покрыт туманом,
Весенний запах, жду капитана.
В руке держу я полевой цветок.
Подул с Востока тёплый ветерок
 
Взгляд распыляю в тиши на море,
Лишь крики чаек вдали в просторе.
Воды касаясь, я чувства холю,
Энергия блуждает и ищет волю.
 
Весну встречаю в свои объятья
Спешу одеться в цветное платье.
Желанье слиться с волною в пене,
Вся без остатка в весеннем хмеле.
 
Туман рассеян, на море судно,
В оттенках серых, природа скудна.
В душе подъём, встречаю мужа,
В кафе «Прибой» идём на ужин.