Хоть убивай не встану на колени

Хоть убивай не встану на колени,
Жить на коленях горькая стезя.
Не испугают преисподней тени,
Пророча горем и бедой грозя.
  Хоть убивай предателем не стану,
  Да и собой не буду торговать.
  Жить не хочу по графику и плану,
  И жизнь свою не думаю менять.
Хоть убивай, не отрекусь от чести,
Честь потеряв, я не сумею жить.
Хочу отречься, от слащавой лести,
Чего желаю? Верить и любить…