О колебательном движении.

Если долго колебаться,
можно всех заколебать.
Трудно с мыслями собраться,
Вовсе можно не собрать.
Если вечно сомневаться 
Тихо, молча и тужить,
То бывает очень часто
Невозможно грустно жить.