просто зарисовочка..

В небе гулком, чистом, синем,
Пролетал косяк гусиный.
Пролетал навстречу марту,
Хоть уставший, но азартный.
 
Вензелями влажных веток
Посылает март приветы.
А кому, я точно знаю-
Вожаку гусиной стаи.
 
И белья аплодисменты,
Не случайны , а к моменту:
Вся земля не только стаю-
А саму весну встречает»!!!