МЫ ПОПАЛИ С ТОБОЙ В ПЕРЕПЛЁТ

Мы попали с тобой в переплёт,
Наша песня заранее спета.
И зачем мне гадать «чёт-нечёт»,
Если точно известен ответ мне?
Осторожнее, чаша полна!
Надо быть осторожней, прольётся…
Мы с тобою не муж и жена,
И беззубо судьба нам смеётся.
Две безхозных, заблудших души,
Мы искали друг - друга полвека.
Хороши ж мы с тобой, хороши,
Два побитых судьбой человека.
Ясно, как божий день, - не судьба,
Слишком поздно уже, слишком поздно!..
Ах, какая же в сердце борьба,
Толь смеяться мне, толи лить слёзы…
Год мне ждать тебя? Ладно бы, - год..
Может, в жизни не свидимся даже.
Мы попали с тобой в переплёт!
Горше нет нашей тайны…и слаже!