Осень жизни

Как быстро осень жизни наступила,
Потом придет холодная пора,
В душе печаль цветочки распустила,
Цветут они ночами до утра.
Как хочется духовных сил набраться,
Не чувствовать пугающих оков.
Достойно жить, печалям не сдаваться,
Себя утешив, мудростью веков.
Гуля
 
Замечательное продолжение Королькова Евгения
 
И как в природе, наступит осень золотая-
Продлятся дни ее на долгие года.
Отставь печаль, отставь подальше к краю.
В душе пусть будет радостно всегда.