Вы услышьте нас террористы!

До чего же день хорош
Солнце ярко светит
Птички весело поют
И резвятся дети!

Лишь не видит террорист.
Природы  расцветания
У него одна лишь мысль,
Человека погубить,
принести страдания!

Поднимите вы глаза
Чтоб увидеть небо
Вам ведь мама жизнь дала
Свое счастье видеть в вас
Очень уж хотела!

Вы услышьте крик души
Матери, своих детишек
Стон израненных людей.
И семей погибших!

Нам же жизнь дана одна
В добре жить стремитесь
Вам вернется  все сполна
Не проливайте кровь
Скорей остановитесь!

(2011)