Я не знаю другой такой

Татьяне Тумановой

Я не знаю другой такой 
Бескорыстной души добрейшей, 
Чтоб светилась огнем святейшим, 
Для которой был чужд покой! 

Мне не ведом такой другой, 
Кто читать может чистым сердцем, 
Даже если глаза померкли, 
Если сумрак вокруг густой. 

Ты меня, как никто другой, 
Понимаешь и принимаешь, 
И стихи сквозь себя пропускаешь, 
Я с тобою, как сам с собой. 

Благодарен тебе, Друг мой, 
За доверие и заботу, 
Ведь на них не бывает квоты, 
Если в сердце они с тобой!