из цикла " осколки"

Такой холодок меж заблудшими нами, сквозил…
Такой холодок... понимала: удар будет страшным!
Но так неожиданно сердце, бездушный, пронзил!!!
Да, старше я, да! и убить, что ль за то, что я старше???