НОСКИ

Ночью глотала солёные жаркие слёзы,
Грызла подушку, а что с меня, дурочки, взять?
В страсти неведомой, в сладких горячечных грёзах
Я представляла…как буду носки я стирать.
Этого не было в жизни моей …лет так десять.
Как же хотелось мне по полу их собирать.
Может, кого- нибудь это занятие бесит,
Мне же хотелось стирать их стирать, и стирать!!!
Девочки, да! Если даже ОН в угол их ставит,
Если они оказались на …люстре, и то
Буду носки я мужские нелепые ..славить…
Просто в дому моём …их не бросает никто!