эвтаназия

Мы запись ведём.Подавайте заявки.
Процесс эвтаназии враз проведём.
Процесс безболезнен.Уколом булавки
Вас на тот свет мы отошлём.
 
Здесь же закончатся слёзы и беды.
Боли пройдут и закончится стон.
Это и будет вашей победой,
Путь к примирению обеих сторон.
 
Вы улетите в безоблачность дали,
Счастье в раю испытать и понять.
Часто земную жизнь вспоминая,
О возрождении случится мечтать.
 
 
 
Нужна ли эвтаназия?